It's Not Just Paintings In My Mind

Yes, it's not just paintings in my mid...

Akhirnya saya ketemu juga sama om ganteng Tommy Page, penyanyi melow berwajah kiyut era 90an yang dulu sangat digilai banyak remaja cewek (tapi dicibir para cowok). Kalo sekarang, mungkin nasibnya mirip Justin Bieber ya hahaha... 

Berawal dari keisengan mengikuti sebuah kuis twitter di akun @cosmopolitanFM pas lagi boring-boringnya after-hour-meeting (jangan ditiru yah plis!), ternyata nama saya keluar sebagai pemenang dinner bareng Tommy Page yang memang lagi promo buat konser pulkamnya itu. Horeeee... tiketnya buat dua orang pulak! Saya pun mengajak seorang teman yang fans berat TP.  Yah, itung-itung nyenengin temen lah 8D


Apple Pie-nya kalah manis sama yang ngajak dinner XD
Meski durasi jumpa kami dengan TP gak lebih dari 2 x 60 menit, rasanya sudah cukup membahagiakan. Ya kan dulu belom boleh keluyuran ke yakarta buat ketemu si om hahaha.. Tertaut jarak beberapa ratus cm dengan sang bintang, di menit pertama tentu belum afdol tanpa foto bareng si om ganteng. Belasan mahmud pun mendadak lupa suwamik dan anak, tanpa malu antri macam midnite sale. It's a must to take a picture with him

Gak banyak interaksi yang terjadi sih. Lha iya ini kan bukan meet & greet di mana kita bisa uyel-uyelan bareng si artis sambil nanyak macem-macem. Namanya juga pre-event menjelang konser (yang diharap bisa menangguk lebih banyak lagi pembeli tiket pastinya) tentu aja mbak emsi lebih banyak ngingetin untuk borong tiket berbandrol mulai 800ribu itu. Satu lagu dibonusin lah buat teaser, ceritanya mo bikin nyesel yang gak ikutan ke konsernya hehehe... 

Berbatik, TP malah kayak pak lurah ya XD 
Suara si om juga masih menye-menye mendayu, padahal brewok udah mulai saingan banyaknya sama keriput. Meski gak hapal lirik lagu keseluruhan, lumayan lah pas reffrain bisa koor bareng......I'm madly in love, so madly in love

Sayang banget, Aruba sebagai venue makan malem bareng itu kurang mengapreasiasi TP minimal dengan memutarkan tembang hitsnya. Baik playback yang dialirkan lewat sound system maupun home band. Coba menehernya bilang dulu, tak pinjemin deh MP3 TP biar doi (hah? Doi?) seneng dikit gitu lho... Ini malah diputer lagu-lagu bernuansa 90an minus lagunya TP. 

Anyway, thanks sebesar-besarnya buat Cosmopolitan FM yang mewujudkan salah satu mimpi masa lalu saya ketemu TP dalam sebuah makan malam bareng.  Sungguh, manisnya apple pie sajian penutup malam itu mah kalah sama manisnya kenangan bisa gelendotan on his shoulder to cry on hahahah... (walaupun di bawah pelototan sang meneher) 

Moral of the story, buat dedek-dedek fans berat One Direction yang sekarang belum sempet ketemu cowok-cowok kece London ini secara langsung, jangan putus asa. Tunggu aja konser reunian mereka minimal satu dekade dari sekarang. Yah, berdoalah kalau mereka masih mau reunian macam NKOTBSB 

Share on Google Plus

About Retno Wulandari

Cerdas, ceriaa, centil
    Blogger Comment

1 comments:

indobrad said...

dapet foto bareng doi gak? *tsahh doi*